19-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
Внимание • Выставка в запланированные сроки не состоится

Завод «СПЕЦКАБЕЛЬ» - участник выставки Cabex 2020

новость

Борьба с контрафактом и фальсификатом в кабельной отрасли – это принципиальная позиция завода «СПЕЦКАБЕЛЬ».

Разработанная и производимая заводом «СПЕЦКАБЕЛЬ» кабельная продукция пользуется у потребителей заслуженной популярностью благодаря своим свойствам и качеству.

Вместе с тем, следует отметить, что свойства и качество продукции завода обусловлены строгим выполнением на предприятии технологии изготовления изделий, а также уровнем оборудования, используемого на предприятии, и  уровнем профессионализма персонала завода. Существенным фактором популярности продукции завода «СПЕЦКАБЕЛЬ» является также активная и продолжительная деятельность менеджеров компании по продвижению новых разработок завода «СПЕЦКАБЕЛЬ».

В то же время, некоторые недобросовестные производители, используя известность и популярность продукции завода «СПЕЦКАБЕЛЬ», реализуют на кабельном рынке свою продукцию, представляя ее потребителям, как продукцию, аналогичную продукции «СПЕЦКАБЕЛЯ». Для пущего сходства эти производители применяют для своей продукции маркировку, сходную до степени смешения с маркировкой кабелей «СПЕЦКАБЕЛЯ». Такие действия недобросовестных производителей завод расценивает, как акт введения в гражданский оборот фальсифицированной продукции. В результате указанных действий потребитель вводится в заблуждение относительно свойств, назначения и безопасности предлагаемой ему продукции.

Следует отметить, что защита своих законных интересов осуществляется заводом «СПЕЦКАБЕЛЬ» в рамках действующего законодательства на протяжении многих лет. Для завода это не только защита своих коммерческих интересов. Борьба с контрафактом и фальсификатом является принципиальной позицией завода «СПЕЦКАБЕЛЬ». От кабельных изделий, особенно в областях, где применяются кабели предприятия, зависят жизнь и здоровье людей. По этой причине использование фальсификата или контрафакта, приводящее к введению в заблуждение потребителей относительно свойств, назначения, применения и безопасности кабельной продукции в этой сфере недопустимо.

Продукция завода «СПЕЦКАБЕЛЬ» будет представлена на Cabex 2020. Ознакомиться с продукцией компании можно с 17 по 19 марта на выставке в КВЦ  «Сокольники».