19-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
Внимание • Выставка в запланированные сроки не состоится

«ПолимерАльянс» - новый участник Cabex 2020

новость

Производство было запущенное в январе 2008 года – первый шаг компании «ПолимерАльянс» в индустрии термопластичных эластомеров и композиций на основе SEBS, SBS и EPDM.

На сегодняшний день материалы компании «ПолимерАльянс» широко используются в производстве кабелей, уплотнителей, РТИ, товаров для дома и офиса, в обувной и автомобильной промышленностях. Продукция изготавливается на новейшем специализированном оборудовании. Разнообразие марок термоэластопласта позволяет подобрать материал, который идеально подойдет для вашего производства.

Переход на производство изделий из ТЭПа не потребует специальных дополнительных навыков рабочих. Специалисты по внедрению дадут все необходимые рекомендации и укажут на что необходимо обратить внимание в первую очередь, чтобы достичь максимально эффективного результата.

ТЭП

ТЭП – высокотехнологичные композиционные материалы, состоящие из эластомерной фазы равномерно распределённой в термопластичной матрице. Переработка термоэластопластов достигается стандартными методами переработки термопластов – экструзией, литьём под давлением, вакуумным формованием и т.д. и не требует особых навыков работников.

ТЭП может вторично перерабатываться после дробления. При доле вторичного материала не выше 20%, изделия сохранят свои конечные свойства.

В отличие от резин переработка материалов не нуждается в вулканизации и стадии приготовления резиновых смесей. Благодаря наличию эластомерной фазы изделия из ТЭП обладают резиноподобными свойствами, такими как эластичность, память формы, морозостойкость и мягкость, но имеют при этом более высокую износостойкость, что значительно повышает качество продукции.

Посетите выставку Cabex 2020 с 17 по 19 марта и проконсультируйтесь со специалистами компании «ПолимерАльянс» по использованию их материалов.