19-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
17 – 19 марта 2020 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильоны 4, 4.1

Компенсация затрат на участие в выставке Cabex 2020 и 2021!

новость

Выставка Cabex  2020 и 2021 г.г. включена в перечень мероприятий , в отношении которых действует программа государственной поддержки, предусматривающая компенсацию затрат на участие за счет средств федерального бюджета.

Выставка Cabex 2020 и 2021 включена в перечень мероприятий, в отношении которых действует программа государственной поддержки национальных экспортно-ориентированных компаний, предусматривающая компенсацию затрат (субсидии) на участие за счет средств федерального бюджета.

В рамках данной программы осуществляется финансовое обеспечение затрат по аренде выставочных площадей, оборудования и застройке в размере не более 80% для российских участников, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства, и в размере не более 50% - для российских участников, не относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства. 

С подробной информацией о процедуре и порядке подачи заявок на получение субсидии, о необходимых документах, о требованиях к получателям субсидий, о видах затрат на участие и объёмах их компенсации можно ознакомиться на сайте АО «Российский экспортный центр (требуется регистрация).

Приём заявок и документов на участие в выставке Cabex 2020 осуществляется до 18 ноября 2019 г., а Cabex 2021 – до 01 ноября 2020 г.
Правовая основа

Правила предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр», г. Москва, в целях развития инфраструктуры повышения международной конкурентоспособности (утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2019 г. № 342).