После 2-х летнего перерыва члены Ассоциации «Росэлектромонтаж» примут участие в Cabex 2021

новость

 

После 2-х летнего перерыва члены  Ассоциации «Росэлектромонтаж» примут участие в Cabex 2021

Ассоциация «Росэлектромонтаж» объединяет проектные и электромонтажные организации и заводы-изготовители электромонтажных изделий и материалов.

В этом году в Cabex 2021 примут участие такие компании как: ООО «РУСЭНЕРГО», УЛ АО «ТАТЭМ», ЧЗЭИ АО «ТАТЭМ», ООО «Элмашпром».

Энергосбытовая компания ООО «РУСЭНЕРГО» является компанией с государственным участием и специализированной организацией Государственной корпорации «Ростех» по реализации мероприятий в сфере энергоэффективности, энергоснабжения и осуществляет поставку электроэнергии промышленным, торговым предприятиям, в том числе работающим в рамках Гособоронзаказа.

«Татэлектромонтаж» осуществляет проектирование, монтаж, наладку и ввод в эксплуатацию электроустановок промышленных предприятий, химических и нефтяных производств, жилых и общественных зданий, объектов сельского хозяйства, воздушных линий электропередачи 0,4–220 кВ и выше, кабельных линий, трансформаторных подстанций напряжением до 220 и более кВ, наружного освещения, включая подсветку зданий и сооружений. Предприятие также специализируется на изготовлении и поставке светотехнической аппаратуры, вводно-распределительных устройств, ящиков и шкафов управления, опор воздушных линий напряжением до 220 кВ, наружного освещения.  

ООО  «Элмашпром» является ведущим разработчиком и крупнейшим в России производителем сборных систем  заземления и молниезащиты высокой степени надежности.  Предприятие динамично развивается и разрабатывает техническую документацию и серийное производство готовых комплектных сборных трубных систем для прокладки кабеля из нержавеющей, оцинкованной и горячеоцинкованной стали, алюминия.

Ждем Вас на выставке Cabex 2021 с 16 по 18 марта!

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.