18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
19 – 21 марта 2019 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильоны 4, 4.1

Выставка Cabex выступила партнером «RusCableCLUB 2018»

новость
Выставка Cabex выступила официальным партнером и участником центрального отраслевого развлекательно-делового мероприятия года – девятой встречи поставщиков и потребителей электротехнической продукции «RusCableCLUB 2018».

Большинство встреч RusCableCLUB проходили в марте, в Москве, во время проведения выставки Международной выставки Cabex. Почему? Все просто. Cabex – это основная выставка для каждого, кто трудится в кабельной промышленности. Каждый год сюда съезжаются тысячи специалистов со всей страны, приезжают зарубежные коллеги. Cabex – это отчет, конец и начало нового года для каждой компании-участницы. Это самое удобное время для того, чтобы совместить работу и отдых, то для чего создан RusCableCLUB.

1.png

Как приобрести билет на "RusCableCLUB-2018"

Заполните форму на сайте мероприятия www.ruscableclub.ru  

Отправьте письмо на club@corp.ruscable.ru с указанием ФИО гостей, названия организации и контактных данных для обратной связи

Позвоните в редакцию +7 (495) 229-33-36

ВНИМАНИЕ!

Для форумчан и постоянных участников клуба действуют специальные условия. Подробности у сотрудников организационного комитета.

СПРАВКА о "RusCableCLUB"

RusCableCLUB – ежегодное мероприятие, организуемое порталом RusCable.Ru (входит в медиахолдинг "РусКабель") с 2005 года формата night-party. Участники клуба – представители организаций электротехнического сообщества: поставщики, потребители, трейдеры, а также представители крупных компаний электросетевого комплекса, государственных структур, выставочных компаний России и зарубежья. Формат мероприятия – закрытый, до 200 человек.

Встречи RusCableCLUB проводятся не только для полноценного отдыха в кругу коллег по отрасли, а способствуют налаживанию новых деловых связей и укреплению существующих.

Объединяющий бренд и оригинальный для отрасли подход в подготовке развлекательной программы, а также свои традиции и история – вот главное отличие от корпоративных праздников, деловых ужинов и бизнес-вечеров. Сайт клуба www.ruscableclub.ru