17-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
20 – 22 марта 2018 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильон 4

Генеральный директор ООО «Присмиан РУС» Чезаре Бидджоджера ответил на вопросы организаторов Cabex

новость
Компания ООО «Присмиан РУС» приглашает посетить свой стенд № А 121 на 16-й Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex, которая будет проходить с 21 по 23 марта 2017 года в Москве, в КВЦ «Сокольники», павильон 4.

Накануне выставки генеральный директор ООО «Присмиан РУС»  Чезаре Бидджоджера ответил на вопросы организаторов Cabex.

2.jpg

Расскажите, каков ассортимент продукции, которую Вы предлагаете на российском кабельном рынке?

Кабели среднего напряжения

АПвП, ПвП, АПвПу, ПвПу, в том числе с герметизирующими элементами «г», «2г», «гж», «2гж».

Высоковольтные кабельные системы

ООО «Рыбинскэлектрокабель» (ООО «РЭК» г. Рыбинск, Ярославская обл.) является одним из ведущих российских заводов по производству кабеля на напряжение 110-330 кВ, с жилой сечением до 2500мм2.

Телеком

В отрасли телекоммуникаций компания производит кабели и аксессуары для передачи данных, аудио- и видеосигналов, предлагая полную линейку оптических волокон, оптических и

медных кабелей, а также аксессуаров.

Кабель для нефтедобычи и переработки

Компания Prysmian предоставляет надёжные кабели для нефтепогружных насосных систем. На базе производственных мощностей ООО «РЭК» мы предлагаем как классические плоские высокотемпературные кабели со свинцовой изоляцией КЭСБП-232 Devilead, низкотемпературные кабели КПпБП-130, так и инновационные и высокотехнологичные кабели с EPR изоляцией КЭЭБП-204. Запатентованные Prysmian Group материалы для производства изоляции и оболочки, обеспечивают высокий срок службы кабелей в самых неблагоприятных условиях.

Судовые кабели/ Кабели для морских буровых платформ

Для подобных проектов компания Prysmian Group предлагает силовые кабели на среднее и высокое напряжение, кабели для частотно регулируемых приводов, инструментальные и контрольные кабели согласно требованиям регламента NEK 606 таких марок как RFOU, BFOU,RFOU(i)/(c), BFOU(i)/(c). В связи с ростом потребности на российском рынке судостроения современной и безопасной КПП, с 2016 года на базе мощностей ООО «РЭК» запланирована локализация и импортозамещение зарекомендовавшей себя с лучшей стороны импортной продукции марок LM-HF, LSM-HF, LM-FRHF, LSMFRHF и других.

Кабели низкого напряжения

ООО «РЭК» производит исключительно высококачественную кабельно-проводниковую продукцию ГОСТ-класса с медными или алюминиевыми жилами на напряжения 380 В – 3 кВ популярных строительно-монтажных марок: ПуВ, ПуГВ, ПВС, ШВВП, NYM, ВВГ, ВВГнг, ВВГнг-LS в круглом и плоском исполнении, огнестойкие ВВГнг-FRLS, а также современные безгалогеновые кабели марки ППГнг-HF/FR и т.д. В производстве мы используем только самое высококачественное сырье: первичную медную катанку и разного вида пластикаты от ведущих российских производителей, а также фирменные Prysmian компаунды, включая всемирно известный безгалогеновый марки Afumex.

Соединительные муфты

Являясь лидером мирового рынка кабельных систем, компания Prysmian Group разработала и представила рынку инновационный продукт на рынке кабельной арматуры – муфты CLICK-FIT на напряжение 66-500 кВ. Уникальностью этой технологии является унифицированная процедура монтажа, вне зависимости от типа муфты, что значительно упрощает процесс установки и позволяет минимизировать риск ошибки. Весь спектр кабельной арматуры Prysmian Group разработан и производится в соответствии с наиболее значимыми мировыми и российскими стандартами, в число которых входят стандарты ГОСТ-Р, МЭК, IEEE и т.д.

В чем заключается преимущество Вашей компании?

Мы работаем не в российской компании Prysmian, а в компании Prysmian в России.

Все производственные и технологические процессы управляются в соответствии с требованиями едиными для заводов Prysmian по всему миру. Мониторинг и контроль производится профессионалами из зарубежных представительств Prysmian. Наш продукт – это результат сочетания самого высокого качества, профессиональной работы и делового подхода. Продукт должен быть идеальным с точки зрения потребителя – это та цель, к которой стремятся подразделения Группы компаний Prysmian по всему миру. Кроме того, сотрудники Prysmian в России, занятые научными исследованиями и разработками, вносят достойную лепту в труды НИОКР Prysmian Group и внедряют на нашем российском заводе наиболее продуктивные практики зарубежных компаний Группы. Данная система – одно из основных преимуществ единой мультинациональной интрегрированной компании.

Кто является Вашим основным заказчиком на российском рынке?

Основными заказчики нашей высоковольтной продукции являются компании, входящие в группу компаний «Россети»; покупатели низковольтного кабеля – тройка крупнейших дистрибьюторов электрооборудования: «Русский Свет», «ЭТМ», и «АВС Электро».

Какую продукцию представит Prysmian посетителям на Cabex 2017?

Мы представим образец высоковольтного кабеля на 330 кВ, муфту для высоковольтной линии, произведённую в Рыбинске, и образец кабеля на 600 кВ, который производится на одном из зарубежных заводов группы по технологии P-Laser, разработанной непосредственно в Prysmian Group. Также мы представим образцы низковольтного безопасного кабеля.

Чего ожидаете от участия в выставке Cabex 2017?

Мы бы хотели увидеть оживление рынка: как со стороны покупателей, так и со стороны конкурентов. Также очень хотели бы, чтобы нашёлся покупатель заинтересованный в «настоящем продукте» - покупатель, который знает, что приобретение контрафактного продукта и работа по коррупционным схемам – это несерьёзное решение, таящее потенциальную опасность.

Какие задачи ставит перед собой компания?

Наши среднесрочные цели:

  • С помощью нашего производства, локализованного в г. Рыбинск, мы бы хотели стать лидером на российском рынке сверхвысоковольтной кабельной продукции (220-330 кВ).
  • Укрепить свои позиции в качестве производителя высококачественных низковольтных и силовых кабелей для строительной индустрии.
  • Увеличить клиентскую базу в секторе кабеля для нефтегазовой промышленности и промышленного кабеля, поставляя как локально произведённый продукт, так и кабели, произведённые на других заводах Prysmian.

Посетите стенд А 121 ООО «Присмиан РУС»  на выставке Cabex с 21 по 23 марта 2017 года в КВЦ «Сокольники»

1-(1).png

Получите бесплатный билет>>

Спонсоры

Генеральный спонсор выставки
Генеральный
информационный партнер

Участники выставки