18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
19 – 21 марта 2019 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильоны 4, 4.1

Интервью генерального директора АО «РОССКАТ» Матвиенко Павла Валерьевича.

новость
Компания АО «РОССКАТ» приглашает посетить свой стенд № А-207 на 16-й Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex, которая будет проходить с 21 по 23 марта 2017 года в Москве, в КВЦ «Сокольники», павильон 4.

Накануне выставки генеральный директор  АО «РОССКАТ», Матвиенко Павел Валерьевич, дал интервью организаторам Cabex.

1.jpg

— Расскажите, каков ассортимент продукции, которую Вы предлагаете на кабельном рынке?
— Наш завод предлагает потребителям широкую номенклатурную линейку кабельно-проводниковой продукции для различных отраслей промышленности: силовой кабель, гибкий  и шахтный кабель, нефтепогружной кабель, а также провода различного назначения. Однако с учетом тематики выставки, особенно хочется отметить продукцию, которая будет интересна нашим партнерам в кабельной отрасли - медную катанку и проволоку.

— В чем заключается  преимущество вашей  компании?
— Для начала, хотелось бы отметить, что завод РОССКАТ является уникальным предприятием полного производственного цикла. Мы перерабатываем поступающие медесодержащие сырье в медную катанку и, далее, в готовые кабельные изделия. Также нельзя не отметить коллектив из настоящих профессионалов своего дела, способных решать задачи любой сложности, поставленные клиентом. Независимо от финансово-экономической ситуации, РОССКАТ остается стабильной и надежной компанией, которая по праву заслужила доверие своих клиентов.

— Кто является Вашим основным заказчиком на российском рынке?
— Мы ставим перед собой задачу обеспечить стратегически важные отрасли российской промышленности  качественной кабельно-проводниковой продукцией. Нашими ключевыми партнерами на российском рынке являются компании нефтегазодобывающей, угледобывающей, энергетической, железнодорожной, строительной отраслей. Также РОССКАТ обеспечивает качественным сырьем множество российских кабельных предприятий, а также кабельных заводов ближнего зарубежья.

— Что вы представите посетителям на выставке Cabex 2017? 
— На нашем стенде будет традиционно представлен полный ассортимент выпускаемой продукции АО «РОССКАТ» и продукция специализированного предприятия по выпуску тончайших эмальпроводов – ОАО «Завод «Микропровод». В этом году будет представлено несколько новинок и перспективных разработок, которые, как мы считаем, найдут своего потребителя и заинтересуют текущих партнеров.

— Чего ожидает ваша компания от участия в выставке Cabex 2017?
— В первую очередь, мы  ожидаем привлечения новых клиентов, в том числе среди ведущих отечественных и зарубежных производителей кабельно-проводниковой продукции.  Так как данная выставка - это отличная   возможность для проведения перспективных переговоров с нашими действующими и потенциальными  партнерами  о дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества и обмена опытом.

— Какие задачи ставит перед собой ваша компания? 
В  2017 году мы ставим перед собой достаточно амбициозные цели, а именно наращивание объемов производства и реализации готовой продукции, а также  освоение и  вывод на рынок новых конструкций кабелей.

Отдельно хотелось бы отметить старания коллектива компании организатора-выставки. Благодаря вашему профессионализму и комплексному подходу в вопросах организации мероприятия подобного масштаба, у кабельно-проводниковой отрасли есть место, где собираются крупнейшие представители отрасли, зарубежные компании и профессиональные кабельщики. Выставка Cabex по праву считается одним из главных событий года в отрасли.

2.png

Посетите стенд компании АО «РОССКАТ» № А-207 на выставке Cabex!
Получите бесплатный билет>>