17-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
20 – 22 марта 2018 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильон 4

Сформирована программа Первого Всероссийского кабельного конгресса

новость
Первый Всероссийский кабельный конгресс пройдет 21-22 марта 2017 года в рамках 16-й международной выставки CABEX 2017 ( КВЦ «Сокольники» , г.Москва).

600X400.jpg

Всероссийский кабельный конгресс – первое делового мероприятия в кабельной индустрии как по масштабу, так и по широте охвата вопросов, выдвинутых на повестку работы конгресса в течение 2-х дней.

В рамках программы Конгресса предусмотрено проведение Пленарного заседания, двух панельных дискуссий: «Проект «Кабель без опасности»: борьба с фальсификатом на рынке электротехнической продукции» и «Применение новых типов кабелей: инновации или надежность?», а также 5 секционных заседаний:

  • Стандартизация и сертификация кабельной продукции;
  • Современные материалы для кабельной промышленности;
  • Проектирование и строительство кабельных линий;
  • Технологии и оборудование для производства кабелей и проводов;
  • Мониторинг и диагностика состояния кабельных линий,

в рамках которых будет заслушано порядка 40 докладов по самым актуальным вопросам изготовления и эксплуатации на объектах современной кабельно-проводниковой продукции.

На данный момент на мероприятие уже зарегистрированы представители таких организаций, как ПАО "Россети", НТЦ ФСК ЕЭС, МРСК Центра, Интер РАО-инжиниринг, Газпром нефть и др. Также в КАБЕЛЬНОМ КОНГРЕССЕ примет участие делегация АО "Мособлэнерго". Партнерами секций выступят Maillefer Oy, Lapp Group, Холдинг Кабельный Альянс, АО "Завод "Энергокабель". 

Мероприятие организуют Ассоциация "Электрокабель" и ВНИИКП при участии ITE. При поддержке Министерства промышленности РФ. Генеральный информационный партнер портал RusCable.Ru. Оператор – Агентство деловых коммуникаций «ПРИОРИТЕТ» тел. +7 (495) 975-95-91 - многоканальный

Спешите зарегистрироваться на участие в крупнейшем деловом отраслевом мероприятии  на сайте Конгресса :  http://www.cable-congress.ru