18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
19 – 21 марта 2019 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильоны 4, 4.1

Интервью руководителя компании LEONI Мартина Мозера

новость
Компания LEONI приглашает посетить стенд A203 на 16-й Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex, которая будет проходить с 21 марта по 23 марта 2017 года в Москве, в КВЦ «Сокольники», павильон 4.

1.jpg

Накануне выставки руководитель компании LEONI Мартин Мозер дал интервью организаторам Cabex.

Расскажите, каков ассортимент продукции, которую Вы предлагаете на кабельном рынке?

Мы предлагаем специальную кабельную продукцию для промышленного сектора, в особенности для нефтяной и газовой промышленности (кабели серии ICON), медные кабели для передачи данных, а также волоконно-оптические кабели и BUS-кабели. Наш продуктовый каталог дополняют специально разработанные ПВХ-компаунды для защиты и изоляции кабеля.

В чем заключается преимущество вашей компании?

LEONI Kerpen производитель высококачественного кабеля из Германии  с  более чем 100 летней историей и более чем 50-летним опытом производства ПВХ-компаундов. Мы предлагаем специальные решения для продукции с нестандартными условиями эксплуатации (при экстремально низких и высоких температурах, в условиях агрессивных сред и т.п.). У нас огромный опыт работы на российском рынке и основное количество нашей продукции имеет сертификаты EAC и ГОСТ-Р.

Кто является Вашим основным заказчиком на российском рынке?

Нефтегазовая отрасль, добыча и переработки нефти и газа, крупные инжиниринговые компании, такие как Ямал СПГ, Антипинский НПЗ или Татнефть.

Что вы представите посетителям на выставке Cabex 2017?

Мы представим широкий ассортимент нашей кабельной продукции и различные виды  ПВХ-компаундов, такие как наш специально разработанный для арктической серии   морозостойкий ПВХ-компаунд FRILON.

Чего ожидает ваша компания от участия в выставке Cabex 2017?

Мы с нетерпением ждем встречи с компаниями, заинтересованными в нашей продукции и  услугах, и мы надеемся получить новых клиентов на российском рынке и представить наши ПВХ-компаунды.

2.png

В выставке Cabex 2017 впервые принимает участие Группа компаний LEONI - один из ведущих мировых поставщиков стандартизированных и специальных кабелей по спецификациям заказчика, а также готовых кабельных систем.

LEONI является мировым поставщиком проводов, оптических волокон, кабелей и кабельных систем, а также связанных с ними услуг для автомобильной промышленности. Представляет собой группу компаний, в которой работает около 62 тысяч человек в 33 странах мира.

Компания, основанная в 1917 году, сегодня является одним из крупнейших и наиболее успешных в мире производителей кабельной продукции, обладающей примерно 80 производственными площадками по всему миру.

Посетите стенд Группы компаний LEONI на 16-й Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex 2017 с 21 по 23 марта в Москве, КВЦ «Сокольники».

Получите билет на выставку>>