17-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
20 – 22 марта 2018 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильон 4

Выпуск №10: АО «ОКБ КП»

дайджест
На выставке Cabex 2015 АО «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности» представит весь спектр производимой продукции, и продемонстрирует новинки производства.

444f45df-7500-41a4-a6d5-71dac0ac4959.png

На выставке будут представлены и как наиболее популярные у заказчиков виды продукции (БК 36-448 95,0 -  бортовые авиационные провода (БАП), предназначенные для монтажа бортовой кабельной электрической сети авиационной техники и работы при напряжении переменного тока до 600 В частоты до 6 кГц.), так и новинки производства -  ОКМС-О-19 (для высокоскоростной передачи больших объемов информации в оптическом диапазоне длин волн для стационарных и подвижных объектов на основе специальных и стандартных оптических волокон (ОВ) в соответствии с рекомендациями G.651, G.652, G.653, G.654, G.655 и G.657)

Справка:

Особое конструкторское бюро кабельной промышленности    ведет свою историю от особого конструкторского бюро Главкабеля, созданного в 1956 году для  обеспечения  высокотехнологической кабельной продукцией военно-промышленный комплекса страны. Четверть века спустя конструкторское бюро приняло активное участие в крупных проектах авиации, космонавтики и  военной техники ("Марс", "Венера", "Луноход", "Салют", "Буран-Энергия", "Вега") и в создании систем ракетных  войск  стратегического назначения и противоракетной  обороны.   ОКБ КП первым среди кабельных предприятий награждено орденом "Знак Почёта" и одним из первых в отрасли получило сертификат соответствия системе качества по ГОСТ Р ИСО 9001–2001.

На сегодняшний день АО «ОКБ КП»   специализируется на выпуске и разработке кабельно-проводниковой продукции, которая может использоваться в самых разных условиях эксплуатации, включая  экстремальные, и в  космосе.    Конструкторское бюро занимается разработкой и производством новейших облегченных кабельных изделий, которые позволяют улучшить тактико-технические характеристики летательных и космических аппаратов, ракет и наземного транспорта.

53c20cea-da3f-4937-b584-3be02b98273b.png

Партнерские отношения связывают сейчас компанию с такими   предприятиями как: ОАО «Туполев», ОАО «Камов», Авиационная холдинговая компания «Сухой», РКК «Энергия» имени  Королева, корпорация МиГ и другими.

Многолетний опыт и постоянное совершенствование технологических процессов, инновационные разработки, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты ОКБ КП обеспечивают производство продукции высочайшего качества и надежности.

Предприятие активно развивается и обновляется, сохраняя и преумножая накопленный опыт. ОКБ КП обладает уникальным полным производственным циклом, начиная от разработки и заканчивая серийным выпуском кабельной продукции. При этом используются самостоятельно изготавливаемые изоляция, проводники, экраны и другие элементы собственной разработки бюро. Конструкторским бюро разработано и выпускается более пяти тысяч наименований кабельной продукции с плёночной, волокнистой и пластмассовой изоляцией, а также с изоляцией на основе резиновых смесей. В каталоге компании представлены радиочастотные, волоконно-оптические, высоковольтные кабели, бортовые провода для общепромышленных и экстремальных условий эксплуатации. Предприятие уделяет пристальное внимание проблемам качества.   

Деятельность особого конструкторского бюро кабельной промышленности и его руководства высоко оценили на правительственном уровне.  Коллективу была объявлена благодарность президента РФ Владимира Путина. Девиз нашей компании: «Стабильность, надежность, инновации».

На выставке  АО «ОКБ КП» будут присутствовать  коммерческие, технические  руководители и специалисты предприятия. Получить актуальную информацию о тенденциях развития предприятия, ознакомиться с новинками  можно на стенде «ОКБ КП» № А105 в павильоне №4.

Получите бесплатное приглашение на Cabex 2015!

Дайджест новинок участников: все выпуски>>