18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
19 – 21 марта 2019 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильоны 4, 4.1

Nexans - глобальный лидер в мировой промышленности на Cabex 2017

новость
ООО «Нексанс СНГ» образовано в 2002 году как представительство группы Nexans в России и СНГ. Основным назначением компании до 2005 года являлось продвижение продукции Nexans на российском рынке и в странах СНГ. Компания ежегодно наращивает объемы продаж и расширяет линейку продаваемой продукции в зоне своей коммерческой ответственности.

В 2005 году группой Nexans было принято решение о строительстве в России собственного завода. Таким образом, на Нексанс СНГ были возложены задачи по руководству строительством завода и последующим запуском на нем производства кабельной продукции. Местом размещения завода был выбран г. Углич в Ярославской области, где в 2006 г. компания открыла Филиал Нексанс Россия в Угличе.

Завод был торжественно открыт 20 ноября 2008 года.

В ноябре 2009 года ООО «Нексанс СНГ» было переименовано в ООО «Нексанс Рус.».

Первой продукцией завода стал кабель типа NYM, применяемый в строительстве для внутренней прокладки. В течение последующих двух лет предприятием было освоено производство самонесущих изолированных проводов, а также кабелей на напряжение 6-35 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена.

В перспективе на предприятии планируется освоить выпуск кабелей высокого напряжения с изоляцией из сшитого полиэтилена, а также неизолированных проводов типа Aero-Z®.

Для удобства работы с потребителями компанией Nexans открыты представительства в Санкт-Петербурге и Краснодаре, что позволяет более оперативно обслуживать клиентов в этих регионах.

Крупные партии кабеля на напряжение 10 кВ уже поставлялись в МОЭСК, Московский метрополитен, московские аэропорты Внуково, Шереметьево и Домодедово, на строительство завода «Тойота» в Санкт-Петербурге.

Система качества предприятия сертифицирована на соответствие стандартам ISO 9001-2008. Качество продукции предприятия подтверждено как отечественными сертификатами, так и зарубежными стандарта VDE.

Посетите стенд компании Nexans  на 16-й Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex 2017 с 21 по 23 марта в Москве, КВЦ «Сокольники».
1221.png