17-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
20 – 22 марта 2018 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильон 4

«National Grid» подписала договор на приобретение системы диагностики Prysmian Group

новость

Prysmian Group была выбрана компанией “National Grid” (международной энергетической и газовой компанией, базирующейся в Великобритании и США) в качестве единственного поставщика системы диагностики высоковольтных линий электропередач – Pry-Cam Grids. Назначение системы – мониторинг и диагностика текущего состояния линий электропередач. 

Pry-Cam является эксклюзивной разработкой  Prysmian Group и применяется для он-лайн диагностики состояния электросетей для осуществления оперативного техобслуживания.

1.pngСогласно договора, Prysmian поставит 15 портативных систем Pry-Cam и 6 стационарных систем Pry-Cam Grids для их функциональных испытаний на линиях электропередач в Англии и Уэльсе. Партнёрство Prysmian Group и National Grid началось три года назад, когда Prysmian получила заказ на крупную поставку систем диагностики: 23 стационарные системы Pry-Cam Grids и 200 сенсоров Pry-Cam Wings. Системы используются на стратегической линии электропередач, состоящей из кабелей с бумажно-пропитанной изоляцией напряжением в 400 кВ. Заключение договора стало кульминацией сотрудничества, основанного на взаимосогласованной концепции управления энергетическими активами, основанной на технологии Pry-Cam.

Победа в номинации “Инновационный продукт №1 2016” стала доказательством того, что Prysmian Group неизменно сохраняет право называться компанией-новатором и производителем передовых продуктов.

http://ru.prysmiangroup.com/ru/corporate/news/

2.pngКомпания Prysmian Group предлагает своим потребителям широкий ассортимент строительных и монтажных кабелей, полностью соответствующих российским и международным стандартам качества. Безопасность, высокое качество, надежность и легкость монтажа изделий — главные преимущества продукции Prysmian Group.