17-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции
20 – 22 марта 2018 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильон 4

Интервью генерального директора ОАО «РОССКАТ» Зоткина Марка Игоревича

новость
Компания ОАО «РОССКАТ» приглашает посетить свой стенд № А207 на 15-й Юбилейной международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex, которая будет проходить с 15 по 17 марта 2016 года в Москве, в КВЦ «Сокольники», павильон 4.

123.jpg

Накануне выставки генеральный директор  ОАО «РОССКАТ» Зоткин Марк Игоревич дал интервью организаторам Cabex.

Расскажите, каков ассортимент продукции, которую Вы предлагаете на кабельном рынке?

Завод РОССКАТ изготавливает: медную катанку, цветной прокат, силовой кабель и провода. В 2016г. Заводу  РОССКАТ исполняется 25 лет и хотелось бы отметить, что за 25 лет компания существенно изменилась и расширила  ассортимент выпускаемой продукции. Мы стремимся  к совершенствованию и расширению выпускаемой продукции,  и особое внимание уделяем сопутствующим услугам и сервису. Например: в части нефтепогружного кабеля мы активно развиваем сервисные услуги и предлагаем готовые решения для нефтегазодобывающих компаний, что позволяет РОССКАТу удерживать лидирующие позиции в данном сегменте.

В чем заключается  преимущество вашей  компании? 
Главной особенностью нашего предприятия является, то, что РОССКАТ обладает полным производственным циклом от переработки лома меди в катанку, включая собственное производство анодной и катодной меди, до изготовления кабельно – проводниковой продукции различного назначения.  Это позволяет нам с уверенностью гарантировать качество выпускаемой продукции.

Кто является Вашим основным заказчиком на российском рынке? 
Мы ставим перед собой задачу  обеспечить стратегически важные отрасли российской промышленности  качественной кабельно-проводниковой продукцией. И нашими ключевыми партнерами являются компании: нефтегазодобывающие, угледобывающие, энергетические, строительные и заводы изготавливающие КПП.

Что вы представите посетителям на юбилейной выставке Cabex 2016?  
Посетителям выставки будет представлен весь ассортимент выпускаемой продукции ОАО «РОССКАТ»,  а также на нашем стенде будет представлена продукция нашего партнера – ОАО «Завод «Микропровод» - единственного в России и странах СНГ специализированного предприятия по выпуску тонких и тончайших эмальпроводов.

Чего ожидает ваша компания от участия в выставке Cabex 2016?

Это отличная возможность не только для привлечения новых клиентов, увеличения объемов продаж и расширение географии поставок, но и для общения, обмена опытом.
Мы являемся производителями медной катанки, а выставка Cabex собирает на одной площадке ведущих отечественных и зарубежных производителей кабельно-проводниковой продукции, что позволяет нам провести переговоры и партнерские встречи в одном месте и с большим числом предприятий.

Какие задачи ставит перед собой ваша компания? 

Наша задача, в период падающих в отрасли показателей роста, показывать растущие результаты деятельности и обеспечить стратегически важные отрасли российской промышленности  качественной кабельно-проводниковой продукцией